string(12) "ausstellerin"

Kulinarik

13
Feb.

Ashburners Premium Gin

Ashburner’s Premium Gin produziert Gin-haltige Spezialitäten, wie aromatisierte Gin Liköre, Gin Marmeladen, Gin Pralinen, exklusive und hochwertige Geschenksets und dazu passendes Merchandise.
13
Feb.

Schokoladenmanufaktur 28 Lots

Die Schokoladen-Manufaktur verarbeitet feinste Zutaten zu wunderbaren Schokoladenkreationen und bietet neben 50 Schokoladentafeln auch hochwertige, süße Brotaufstriche an.
13
Feb.

Handverzierte Lebkuchen

Die mit Zuckerguss liebevoll verzierten Lebkuchen eignen sich hervorragend als Behang für den Osterbaum, Tischdekoration, Geschenkanhänger oder einfach als bunte Überraschung für die Nächsten.
06
März

Kaffee & Kuchen

Kaffee-Liebhaber? Das Team der Genuss Buam verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Kaffee aus eigener Siebträgermaschine.
06
März

Anna Lovas Lebkuchen

Anna Lovas-Nagy verwöhnt Sie mit selbstgemachten Lebkuchen.
30
Juni

Kaiserschmarrn, Crêpes & Waffeln

Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse mit traditionellem österreichischem Kaiserschmarrn, köstlichen Crêpes und Bubble Waffeln!
30
Juni

Suppe & Salat

Mit köstlichen hausgemachten Suppen für kalte Tage und einer Vielfalt an Salate für warme Tage - wir verwöhnen Sie gerne.
30
Juni

Uhudler Knödl Küche

Freuen Sie sich auf schmackhafte Knödel: gefüllt mit Selchfleisch oder Tafelspitz sowie eine vegetarische Variante.
30
Juni

Frisch, Saftig, Steirisch!

Frisch, Saftig, Steirisch! verwöhnt den Gaumen mit pikanten Spätzle und süßen Nudeln – typisch steirisch.
30
Juni

Steinklammers Osterhütte

Weinkultur mit Tradition – Familie Fuchs-Steinklammer sorgt für das Wohl der Gäste mit Bauernbroten, Gemüseragout und Chilli con carne.
30
Juni

Tamis Schmankerl

Tamara Cmyral verwöhnt die Gaumen der Besucher:innen mit unterschiedlichsten Naan-Broten – mit Fleisch oder vegan.
23
Juni

Die Honigkleckerei

Hier darf gekleckert werden! Der Imker Stefan Schmied bietet in seiner Hütte regionale Honig- und Bienenwachsprodukte.
23
Juni

Frau Fleißig Backmischungen

„Frau Fleißig“ verhilft mit ihren Backmischungen Feinspitzen im Handumdrehen zu außergewöhnlichem Genuss.
23
Juni

Dazu Senfmanufaktur

Selbst gemacht aus regionalen Zutaten und 100% bio – das sind die dazu-Produkte. Einfach probieren!
23
Juni

Lebzelterei Reschinsky seit 1888

Mit Lebkuchen und Konditorwaren aus eigener Erzeugung bietet die Lebzelterei Reschinsky ein Paradies für Naschkatzen.
23
Juni

Brezelvielfalt

In der Brezelwelt von Rüdiger Mayrberger fällt die Auswahl schwer: Laugen, Käse, Pizza, Schoko-Nuss, Kokos … Wofür entscheiden Sie sich?
20
Juni

Der Nusskönig

Der Duft von gebrannten Nüssen liegt in der Luft. Welches ist Ihre Lieblingssorte? Walnuss, Mandel, Cashew, Pistazie oder vielleicht eine bunte Mischung?
20
Juni

Gaumengut Delikatessen

Heike und Lorenz Kumpusch aus Wildon in der Südsteiermark haben sich dem Genuss verschrieben. Probieren Sie die einzigartigen Gaumentgut-Kompositionen!
13
Juni

Gissingers Schinkengenuss

Die Wiener Traditionsfleischerei Gissinger bietet feine Schinken- und Fleischspezialitäten aus biologischer Landwirtschaft.
13
Juni

Vorarlberger Alpspezialitäten

Alpkäse hergestellt nach 100 Jahre alter Tradition ist die Spezialität der Familie Felder aus Vorarlberg.
17
Mai

Wiener Wein & Himbeersturm

Markus Feigelfeld serviert eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte der Wiener Küche: Fleischlaibchen mit Erdäpfelsalat.
17
Mai

Gelbmanns Leberkäsehütte

Wer Gusto auf Leberkäse, Ostergröstl oder Rosmarinerdäpfel hat, ist bei „Gelbmanns“ an der richtigen Adresse.